Набокова Виктория

Nabokova Viktoriya

Набокова Виктория

В нашей с вами помощи нуждается замечательная солнечная девочка Викуся из Кировограда. В 3-летней Викули врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Девочка родилась с синдромом Дауна и стала настоящей солнечной частью всей семьи. Ее улыбка, открытость и яркие глаза всегда вызывают улыбку на лице. Однако порок сердца, который обнаружили при рождении, не позволяет Викусе играть, бегать и быть обычным ребенком. Она часто болеет, очень быстро устает, постоянно показывает маме, что в груди ей что-то болит.

Это порок сердца, который надо исправить, ведь он просто не дает жить этому солнышку. Порок сердца надо срочно исправить, ведь от этого зависит жизнь девочки. Операция на сердце, которая может исправить дефект межпередсерднои перепонки, проводится в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова бесплатно, но для этого нужно приобрести сердечный имплантат, который поможет сердцу Викули биться с новой силой. Для простой украинской семьи, где мама находится дома и ухаживает за ребенком с инвалидностью, а папа работает на заводе, сумма 78 110 грн является неподъемной. Мы обращаемся ко всем неравнодушным: "Помогите спасти сердце Викусе!".
Семья девочки очень обычная, украинская. Викуся имеет еще старшего 12-летнего брата. Папа работает на заводе составителем, постоянно пытается заработать копейку. Мама дома с дочкой, потому что девочка постоянно болеет. Для этой семьи спасение сердечки их дочери – это большая роскошь, нереальная мечта. Именно поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой спасти жизнь их Викусе!

Не будьте равнодушными! Помогите этому солнышку сиять!

ФИО: Набокова Виктория Константиновна, 29.04.2015 г..

Город: Кропивницкий

Диагноз: синдром Дауна, открытый артериальный проток

 

Все подробности и документация тут.