Нечипуренко александр

nechipurenko alexandr

Нечипуренко Александр

Четырехлетнему Сашеньке срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (окклюдера), так как у него врожденный порок сердца - открытый артериальный проток. Саше необходим внутрисердечный имплант (окклюдер) с помощью которого сердце мальчика будет полностью здоровым. Но для мамы - одиночки, сумма в 78110,00 грн. является неподъемной. Давайте вместе поможем четырехлетнем Саше иметь здоровое сердце!!!!

Ребенок очень часто болеет простудными заболеваниями, даже после лечения ребенок постоянно кашляет. Об этом недостатке узнали случайно, постоянные заболевания ребенка ОРВИ, ОРЗ заставили маму Саши привести его на обследование в Киев в НИССХ. Амосова. Пройдя тщательное обследование врачи подтвердили диагноз и сообщили, что к сожалению, без оперативного вмешательства недостаток самостоятельно уже не закроется, а будет только увеличиваться. Что в дальнейшем может привести к сердечной недостаточности у ребенка.

Семья Нечипуренко - переселенцы из Крыма. Собственного жилья не имеют. Переехали в Полтавскую обл., снимают дом. Мама воспитывает Сашу сама, так как имеет статус матери одиночки. Как пересиленцы они получают ежемесячно помощь от государства 300 грн. Мама Саши работает кассиром в магазине и получает зарплату 5100 грн. в месяц. Купить внутрисердечный имплант за такую зарплату - снимая дом, просто невозможно. С помощью знакомых семье удалось собрать 12000 грн. но остальную сумму (66 100 грн) маме самостоятельно не собрать. Поэтому и обращается ко всем неравнодушным людям, помочь ей спасти сердце единственного и любимого сыночка.

Сашечка веселый и умный мальчик. Очень любит играть со своими сверстниками, хочет заниматься спортом. Но по состоянию здоровья ему запрещают. Саша очень мечтает посещать спортивные кружки. Давайте вместе поможем мечте Саши осуществиться!!!

На УББ мы собираем остаток необходимой суммы 66 110 грн.

В рамках благотворительной акции Ресторана Panna Pasticceria "Маленькие сердца Panna Pasticceria" также собираются средства на проект помощи Саше. Акция – это возможность рассказать людям о детских проблемах. С пороком сердца рождается очень большое количество детей, но это не значит, что сегодня их жизнь нельзя спасти. Благодаря опытным хирургам, эндоваскулярное лечение пороков сердца может сделать жизнь малыша счастливой и здоровой. Команда Panna Pasticceria приглашает всех своих посетителей принимать участие в благотворительных завтраках в Panna Pasticceria (Київ) и вместе спасать детские сердца.

ФИО (реципиента): Нечипуренко Александр Якубович

Дата рождения: 31.01.2014 г.р.

Диагноз: врожденные порок сердца - открытый артериальный проток.

 

Все подробности и документация тут.