Ленский Денис

lenskiy denis

Ленский Денис

Пятилетний Денис мечтает заниматься спортом, очень хочет ходить на футбол и каратэ. Но, к сожалению, врачи ему запретили посещать спортивные кружки, поскольку у мальчика врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки. Дениска очень часто болеет простудными заболеваниями, поэтому и редко посещает детский сад. Ему срочно нужна операция по установлению внутрисердечного импланта, чтобы его сердце было здоровым!

Операция в НИССХ им. Амосова проводится бесплатно, но импланты нужно покупать за свой счет. Для молодой семьи Ленских сумма в 98 975 грн является сверхбольшой. Несмотря на то, что семья знала о пороке сердца сына от рождения ребенка и готовились к операции, к сожалению, за пять лет им удалось собрать лишь 30 000 грн, на УББ мы собираем остальную сумму. А операцию врачи советуют сделать как можно быстрее, поэтому семья и обращается за помощью ко всем неравнодушным людям.
Помогите им вылечить сердце единственного сына Дениса! Объединив усилия, мы сможем спасти этого мальчика и поможем его мечте – заниматься спортом – наконец осуществиться!

В рамках благотворительной акции Ресторана Panna Pasticceria "Маленькие сердца Panna Pasticceria" также собираются средства на проект помощи Денису. Акция – это возможность рассказать людям о детских проблемах. С пороком сердца рождается очень большое количество детей, но это не значит, что сегодня их жизнь нельзя спасти. Благодаря опытным хирургам, эндоваскулярное лечение пороков сердца может сделать жизнь малыша счастливой и здоровой. Команда Panna Pasticceria приглашает всех своих посетителей принимать участие в благотворительных завтраках в Panna Pasticceria (Київ) и вместе спасать детские сердца.

ФИО: Ленский Денис Владимирович, 02.10.2012 г.

Город: Кривой Рог

Диагноз: врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки

 

Все подробности и документация тут.