Михайленко Даниил

Myhaylenko Daniil

Михайленко Даниил

Это Даниил, ему 14 лет. Он родился здоровым ребенком, но все это время очень часто болел простудными вирусными заболеваниями. Причина, которая их провоцирует, оказалась неожиданной и шокирующей – врожденный порок сердца, дефект межпредсердной перегородки. Во время необнаружен порок привел к длительным перегрузкам на больное сердце и потерю драгоценного времени, которое сейчас надо поскорее догнать!

Если дефект не ликвидировать, существует большой риск увеличения отверстия перепонки. Операцию нужно сделать в течение месяца: таким был вердикт врачей. Они советуют закрыть дефект сердца с помощью сердечного импланта – окклюдера. Однако его цена – 98 975 тыс. грн – оказалась неподъемной для мамы мальчика, которая самостоятельно воспитывает сына. Женщина работает бухгалтером в школе и получает небольшую зарплату, которой едва хватает, чтобы прожить.
Даниил – очень спокойный, добрый и вежливый мальчик. У него доброе, отзывчивое, но больное сердце. В будущем он мечтает стать машинистом, с детства интересуется поездами. Но для осуществления мечты он должен иметь хорошую физическую силу, а в его состоянии это невозможно. С тех пор, как родные и друзья семьи узнали о болезни Дани, они начали собирать средства, так им удалось получить 40 000 грн, однако этого недостаточно.

Помогите Дане! Пусть его сердце будет не только чутким, но и здоровым!

ФИО: Михайленко Даниил Сергеевич, 27.05.2003 г.

Город: с. Басовка, Сумская обл.

Диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки

 

Все подробности и документация тут.