Будкова Ирина

Budkova Iryna

Будкова Ирина

Это Ирина. Она – молодая мама, и у нее сложная сердечная патология. Она называется "асимметричная гипертрофическая кардиомиопатия", и для того, чтобы Ирина выздоровела, ей нужно втсановиты кардиовертер-дефибриллятор. Только тогда женщина сможет выжить и видеть, как растет ее маленькая доченька.

У папы Ирины и ее младшей сестры такая же патология. Особенность этой болезни в том, что она оказывается не с рождения, а дает о себе знать позже. У Ирины ее обнаружили в 16 лет, у ее сестры – в 10, а у папы – в 40. Полгода назад сестра Иры умерла от внезапной остановки сердца. Надо успеть помочь Ире...
2012 девушке сделали операцию на сердце. 2017 Ира родила дочь, после чего врачи посоветовали женщине установить кардиовертер-дефибриллятор, стоимость которого 160 500 грн. Сейчас она находится в зоне риска, медлить нельзя, ведь никто не знает, что будет завтра. Однако средств на такой дорогой имплантат в молодой семье, которая живет в селе и не имеет постоянного дохода, нет. Ира находится в декрете, ее муж официально не работает. Надежда на помощь и поддержку – на нас с вами.

Помогите Ире выжить и воспитывать дочь!

ФИО: Будкова Ирина Андреевна, 29.06.1993 г.

Город: с. Ожаровка, Хмельницкая обл.

Диагноз: асимметричная гипертрофическая кардиомиопатия

 

Все подробности и документация тут.