Пивоварова Анна

Pivovarova Anna 2

Пивоварова Анна

17-летняя Анечка с детства имеет инвалидность – она родилась, как говорится, "солнечной ребенком". У Анечки синдром Дауна. Через неделю после рождения родителям сообщили, что у девочки врожденный порок сердца. Но врачи посоветовали не делать операцию сразу, поскольку для "особенного" ребенка она может быть убийственной. Они советовали наблюдаться, поскольку был шанс, что порок закроется самостоятельно. Ежегодно Анечка посещала кардиолога, и врачи оттягивали операцию.

К сожалению, самочувствие девочки ухудшалось. После этого девочке и установили диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток – и рекомендовали с помощью окклюдера закрыть порок навсегда. Для Анечки это наиболее оптимальный и безопасный вариант. Единственное, что беспокоит маму девочки – это стоимость имплантата. Почему это беспокоит только маму? Да потому, что папа Ани покинул их, сказав, что он не сможет полюбить больного ребенка...
"Моя Аня такая замечательная и добрая девочка, она всех обнимает, целует и приглашает в гости. Девочка в школе занимается танцами. Это на самом деле "солнечный" ребенок – она дарит всем позитив и любовь. Поэтому я обращаюсь ко всем людям: помогите спасти мою девочку, не дайте ей умереть!", – пишет мама Ани.

Синдром Дауна отразился практически на всех органах и системах девочки. Сейчас ей, как никогда, нужна наша с Вами поддержка. Помогите "солнечной" Анюте быть здоровой!

ФИО: Пивоварова Анна Андреевна, 10.08.2000 г.

Город: Мелитополь, Запорожская обл.

Диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток

 

Все подробности и документация тут.