Виктория Михальская

victoria mihalska

Виктория Михальская

Родители этой девочки надеялись, что произойдет чудо, и порок в ее сердечке со временем исчезнет. Однако чудо не произошло, и 6-летняя Вика до сих пор живет с врожденными пороками – открытым артериальным протоком и открытым овальным окном. Врачи бьют тревогу, ведь их срочно надо лечить с помощью окклюдера и спирали, а их родители должны купить самостоятельно. Однако их цена – неподъёмно большая для семьи.

Вика – очень активная и умная девочка, в этом году она собирается пойти в 1 класс. Но для того, чтобы это все-таки произошло, ей необходимо закрыть пороки сердечка. Врачи рекомендуют сделать это именно до того, как ребенок пойдет в школу, поскольку больному сердцу будет трудно справляться с нагрузками.
Кроме Викули, в семье есть еще один ребенок, мама находится в декретном отпуске. Решение всех финансовых вопросов легло на плечи папы, поэтому купить дорогие расходные материалы возможности просто нет. Своими силами им удалось собрать 10 000 грн, но к общей сумме еще так далеко... В семье Михальских привыкли полагаться только на собственные силы, но без нашей с Вами помощи им не собрать всей суммы.

"Мы очень надеемся на Вашу поддержку, ведь самое большое счастье для родителей – это здоровье их детей. Помогите Викуле стать здоровой, а нам – счастливыми!", – говорит мама девочки.

ФИО: Михальская Виктория Павловна, 25.01.2012 г.

Город: Тернополь

Диагноз: врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки

 

Все подробности и документация тут.