Станислав Орехов

Stanislav Orehov

Станислав Орехов

UPD: Уважаемые Доноры! Мы собрали деньги, и Оператор помощи приобрел окклюдер Максиму, однако во время предоперационного исследования оказалось, что края дефекта мальчика малы. Это означает, что окклюдер не за что закрепить. В таком случае больному показана операция на открытом сердце. Поэтому было принято решение уже куплен имплантат передать Станиславу Орехову, которому тоже нужно делать операцию на сердце.

У Стаса тоже врожденный порок сердца, его обнаружили, когда мальчику исполнилось 3 месяца. Из-за болезни мальчик не может нормально жить: он отстает в развитии, часто болеет и плохо спит. С лечением подобного порока медлить нельзя, ведь это может привести к необратимым последствиям.

Сейчас мальчику почти 3 года, и он хочет быть здоровым. Стас хочет бегать, играть в футбол и гонять на велосипеде. Но для этого ему необходимо избавиться от порока сердца. Мама мальчика воспитывает сына одна, они живут у бабушки Станислава. Где взять средства на покупку оклюдеров женщина просто не знает. Вместе мы сможем помочь!

ФИО: Орехов Станислав Васильевич, 05.08.2015 г.

Город: Нововолынск, Волынская обл.

Диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки

 

 

Все подробности и документация тут.