Дмитрий Безручко

Dima Bezruchko

 

Дмитрий Безручко

От рождения Дмитрий состоит на учете у кардиолога. Мальчик очень часто болеет простудами, не проходит ни одного месяца без приема лекарств и похода к врачам. А летом 2017 он перенес бронхопневмонию. В общем Дима очень активный и жизнерадостный мальчик, но в свои 2 годика и 3 месяца он плохо спит и очень часто потеет. Причина – врожденный порок сердца, который нужно лечить.
"В январе 2018 года мы обратились в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н. М. Амосова. Здесь нашему сыну поставили диагноз "врожденный порок сердца, открытый артериальный проток". Врачи советуют закрыть проток с помощью внутрисердечной спирали, поскольку открытая операция и хирургическое вмешательство несет дополнительные риски послеоперационного осложнения", – говорит мама Дмитрия.

Операцию в НИССХ им. Амосова проводят бесплатно, а вот сам имплант родители должны приобрести за свой счет. Его цена – 36 380 грн. В семье Безручко есть еще один, старший, сын. Мама находится в декретном отпуске, ежемесячно получает лишь 860 грн. Папа мальчиков не работает. Семья живет на средства из временных подработок, поэтому самостоятельно оплатить такой дорогой имплант просто не имеет возможности.

Родители Димы просят о помощи всех добрых людей: "Помогите нашему сыну! Подарите шанс на долгую и счастливую жизнь Димы!".

ФИО: Безручко Дмитрий Иванович, 14.10.2015 г.

Город: Кривой Рог

Диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток

Все подробности и документация тут.