Медвидь Иван

medvid ivan 1

Медвидь Иван

Посмотрите на этого улыбчивый мальчика! Глядя на него, хочется улыбаться и жизнь Но, к сожалению, он нуждается в нашей с Вами срочной помощи. Это – Ваня, ему 8 лет, от рождения Ванечка рос здоровым ребенком. Все необходимые обследования он проходил без проблем. Единственное, очень часто болел простудными заболеваниями. Это маму Ванечка и насторожило. Она решила сделать Вани УЗИ сердца, во время которого и было выявление врожденный порок сердца – дефект мижперадсерднои перепонки. Теперь Вани нужна срочная операция по закрытию недостатки.
Мама воспитывает мальчика одна, с отцом Вани они давно разошлись, и, к сожалению, он не принимает никакого участия в его воспитании, даже не платит алименты. Мама самостоятельно смогли собрать только 40 000 грн, а вот остальные – 49 880 грн помощи неравнодушных людей ей не собрать. Поэтому давайте вместе спасем сердце этого замечательного мальчика!

Письмо от мамы:

"20 января 2008 года я родила здорового мальчика Ивана и до 8-летнего возраста была уверена, что у меня растет здоровая и счастливая ребенок. Учитывая, что в нашем районе открыли Городской детский кардиоревматологический центр, я решила сделать Ивану кардиограмму , по результатам которой нам предложили сделать эхокардиографию сердца и обнаружили врожденные порок сердца. На консультации кардиохирурга я узнала о методах лечения дефекта межпредсерднои перепонки хирургическим и эндоваскулярным методом (с помощью оклюдеров). Врач поинфо мував о преимуществах эндоваскулярного метода лечения, поскольку он не требует длительной реабилитации и остановки сердца во время операции. Однако указанный метод лечения требует значительных средств. Поэтому по возможности я начала откладывать средства на лечение. Но 13 апреля 2017 в моей семье случилась беда...

Моя мама перенесла повторное острое нарушение мозгового кровообращения. Поэтому большая часть средств, которые я смогла собрать и занять, была потрачена на лечение и реабилитацию мамы. Мой сын Иван ведет достаточно активный образ жизни, хорошо учится, изучает иностранные языки, любит спорт и активно занимается танцами. После поставленного диагноза Иван не может в полной мере заниматься любимыми танцами, и я поняла, что я должна и хочу дать ребенку шанс на здоровую жизнь без ограничений. Я воспитываю сына одна и ввиду болезни мамы нет возможности собрать необходимую сумму средств собственными силами. Я собрала почти 40 000 грн. Поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям с надеждой на помощь собрать необходимую сумму средств для проведения операции сыну. Очень надеюсь на Вашу помощь. И верю, что добрых и неравнодушных людей в этом мире очень много!".

ФИО: Медведь Иван Анатольевич, 20.01.2008 г.

Город: Киев

Диагноз: врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки

 

 

Все подробности и документация  тут.