Миша ларин

myhaylo larin

Миша Ларин

Мы собирали средства, чтобы купить окклюдер и спасти сердце Вероники Шмаровоз, но в процессе стандартного предоперационного обследования и контрастного исследования левого желудочка у девочки обнаружили аневризму межжелудочковой перегородки с множественными прорывами. Поэтому ставить имплант в этом случае было очень опасно. Теперь уже купленый окклюдер поможет 8-летнему Мише Ларину, который тоже нуждается в операции на сердце.

На четвертый день после рождения мальчику поставили диагноз: врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки. Сначала были надежды на то, что он закроется самостоятельно, но, к сожалению, порок самостоятельно не закрылся. Мише дали инвалидность. Родителям осталось ждать открытой операции. Но у семьи появилась надежда на закрытие перегородки эндоваскулярным методом с помощью импланта. К сожалению, семья самостоятельно не может собрать такую большую сумму на приобретение окклюдера. В семье работает только мама, получает минимальную зарплату. Папа все время ухаживает за Мишей, поскольку мальчик очень часто болеет. Папа получает государственную помощь 800 грн в месяц.

Миша имеет еще старшего брата. Семье, состоящей из четырех человек, очень трудно прожить за такие деньги. Семья мальчика обращается за помощью к неравнодушным людям за помощью.

ФИО: Ларин Михаил Алексеевич, 20.07.2009 г.

Город: Луцк

Диагноз: врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки

 

Все подробности и документация тут.