Кирилл Карабанов

kyrylo karabanov 2

Кирилл Карабанов

Кирилу недавно исполнилось 6 лет. Он очень подвижный и положительный мальчик. Но, к сожалению, он нуждается в вашей помощи. С рождения Кириллу поставили неутешительный диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. Все эти годы мальчика наблюдал кардиолог. Была хоть и маленькая, но надежда, что порок закроется самостоятельно. К сожалению, за последний год дефект только увеличился в диаметре с 7 до 15 мм.
Мама за год увидела изменения в самочувствии ребенка, Кирилл начал быстро уставать и болеть простудными заболеваниями. И в конце 2016 года, после очередного обследования, врачи поставили вердикт, который рухнул как гром среди ясного неба. Операцию по закрытию дефекта при помощи импланта необходимо делать уже сейчас. Болезнь на столько быстро прогрессирует, что неизвестно, когда эта бомба замедленного действия взорвется. Врожденный порок сердца считается самой коварной болезнью, ведь ребенок с виду выглядит обычно и только про его страшный диагноз знают близкие люди.

У Кирилла большая семья. Мама, папа, младшая сестричка и старший братик, который имеет инвалидность (у него хронический глумерулонефрит). Мамочка Кирилла находится в декрете и ухаживает за дочкой и братиком с инвалидностью, а работает только папа, который со скромной зарплатой слесаря в 3 200 грн с трудом обеспечивает всю семью.

Операция, которую необходимо сделать Кирюше, бесплатно делается в институте Амосова. Необходимо приобрести только сам имплант – окклюдер. Стоимость его заоблачная для рядовой семьи - 89 880 грн.

Без помощи людей. Которым небезразлично чужое горе семье не справится.

Семья обращается ко всем неравнодушным людям помочь спасти их сыночка Кирилла!

ФИО: Карабанов Кирилл Витальевич, 25.05.2011 г.

Город: Житомир

Диагноз: врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки

 

 

 

Все подробности и документация  тут.