ангелина мидлик

angelina midlik 1

Ангелина Мидлик

8-летняя Ангелинка нуждается в срочной помощи! До семи лет все считали девочку абсалютно здоровой, она занималась танцами, играла футбол, пока не начала часто уставать. После сдачи пробы "Руфье" педиатр выписала направление к кардиологу. Сделав УЗИ, родители услышали страшный диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток.
Сначала врачи советовали не беспокоиться и просто наблюдаться у специалиста. Но Ангелина начала еще чаще болеть простудными заболеваниями и быстро уставать. После прохождения обследования в НИССХ. Амосова врачи увидели, что дефект за полгода увеличился, родителям сообщили, что дефект самостоятельно уже не закроется, и посоветовали закрыть дефект с помощью окклюдера (внутрисердечного импланта). Но имплант стоит 74 900 грн. Эта новость для родителей Ангелины была очень ненеожиданной, поскольку в глубине души все таки надеялись на "чудо".

Семья своими силами смогла собрать только 10 000 грн, а с остальной суммой самостоятельно им не справиться. Мама была вынуждена уволиться с работы, так как Ангелина очень часто болеет простудными заболеваниями. У папы минимальная зарплата. Родители обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям помочь им до собрать необходимую сумму на внутрисердечный имплант, так как самостоятельно им не справиться за такой короткий срок. Давайте вместе поможем Ангелинке иметь здоровое сердечко!

ФИО: Мидлик Ангелина Викторовна, 20.03.2009 г.

Город: Ровно

Диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток

 

 

Все подробности и документация  тут.