Сушко владислава

sushko vlada

Сушко Владислава

В октябре прошлого года мы рассказывали вам историю о помощи от известного немецкого юриста и мецената Franz Thomas Pfeifer и его жены Марины Савич.

Эта замечательная супружеская пара из Германии подарили институту Амосова дорогостоящее оборудование для лечения врожденных пороков сердца нашим маленьким пациентам и обеспечили 2-х маленьких красавиц имплантами по устранению врожденных пороков сердца.

На этот раз супруги решили не стоять на месте и начали еще искать пути помощи нашим детям. Марина устроила в Германии благотворительный ужин с аукционом, благодаря которому было собрано 1 270 Евро - 38 000 грн!

Эти благотворительные средства помогли спасти сердце Сушко Владиславочки из Киева, которой срочно нужна операция по лечению врожденного порока сердца - открытый артериальный проток. Крохе почти 3 годика и теперь этот страшный диагноз уже в прошлом и мы верим, что на малышку ждет прекрасное будущее!

Спасибо нашим постоянным помощникам, благотворителям и просто замечательным людям - Томасу и Марине за все добро, которое вы делаете даже на таком большом расстоянии! Спасибо за эти здоровые сердечки и поддержку!

Пусть все ваше добро возвращается сторицей!