Сережа Мушегян

Mushegyan Serhii 3

Сережа Мушегян

У маленького Сережи Мушегян врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки. Мальчику срочно нужна операция на сердечке по установке сердечного импланта (окклюдера). Операция в Национальном институте им. Амосова проводится бесплатно. Надо только купить сердечный имплант. У семьи нет средств оплатить дорогостоящую помощь, которая является единственным спасением для их сына.


Письмо мамы Сережи:
«В 8 месяцев сыночку поставили диагноз Гидроцефальный синдром. Стоим на учете у невропатолога, принимаем соответствующие лекарства. В школе у нас спец группа обучения для таких детей. Он постоянно болеет.

В конце 2011 года мой сын перенес операцию в Городской детской клинической больницы №1 отделения урологии в г. Киеве. Недостаток был врожденный, диагноз был один, но когда начали делать операцию, то выяснилось, что у него левосторонний обструктивный мегауретрогидронефроз (суженное отверстие в моченый пузырь, а мочеточник увеличен) делали пластику и новое отверстие. На такую операцию ушло много средств и сил. Во время подготовки к оперативному вмешательству, нас направили в институт им.

Амосова, где и поставили такой страшный диагноз - врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки. Все эти годы мы ездили на консультации и надеялись, что отверстие в сердце закроется. В последнее время у Сережи появилась одышка и он нуждается в срочной операции. Мы постоянно принимаем дорогие лекарства, и сдаем различные анализы.

Семьей мы живем в частном секторе в городе Hежине. Я работаю санитаркой в Hежинском роддоме, а муж специалистом в управлении держпродспоживслужбы. Зарплата у нас минимальная и все средства идут на дорогие лекарства.

Мечтаю, чтобы наш сыночек был здоров, поэтому обращаюсь к Вам за помощью! Наша семья не в состоянии собрать самостоятельно такую сумму денег, а жизнь нашего родного сыночка под угрозой. »
Обращаемся ко всем неравнодушным людям: «Спасите сердце Мушегян Сережи»

ФИО: Мушегян Сергей

Диагноз: врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки

Город: Нежин

 

Все подробности и документация  тут.