Кашуба Саша

 

Как это: 10 лет ждать рождения долгожданного сыночка, а когда малышу исполнилось 4 месяца, узнать, что он серьезно болен? Саше уже 3 годика, а его мама до сих пор ждет чуда.

Письмо мамы:

"Нашему долгожданному Сашеньке всего три годика, а у него уже столько проблем со здоровьем. Он отстает в развитии и физически, и умственно. О том, что у моего ребенка порок сердца (открытый артериальный проток), я узнала на 4-ом месяце его жизни. Только тогда доктор услышал шумы сердца, после чего был поставлен страшный диагноз – врожденный порок сердца.

Каждые три месяца мы обследовались в надежде на то, что он закроется, но увы. Прошло три года, и чудо не случилось. Сашеньке нужна срочная операция, так как сердечко увеличилось и последствия могут быть фатальные. Нужно делать эндоваскулярное закрытие протоки с помощью "окклюдера", так как открытую операцию он просто не перенесёт. Операция бесплатная, необходимо купить только имплант – "окклюдер", а стоит он очень больших денег для нашей семьи. Я нахожусь дома и ухаживаю за больным ребенком, муж тоже не работает на постоянной работе, так как в селе ее просто нет. Но я знаю и верю в то, что мой малыш будет жить!

Слезы, бессонные ночи, постоянный жуткий страх за его жизнь – такая ничтожная цена за то, что бы это маленькое родное сердечко продолжало жить. Десять лет я лечила бесплодие и все ждала своего долгожданного счастья, у меня один сынишка и больше уже не будет детей. Нам очень необходима Ваша помощь! За последнее время материальное положение стало сложным, а сыночка необходимо спасать. Поэтому я прошу всех: помогите моему сыночку! Я очень много встречала в жизни понимающих, добрых, отзывчивых людей и уверенна, что и в этой тяжелой ситуации найдутся люди, которые способны понять мои чувства, переживания и надежду на то, что мой ребенок будет жить.

Будем благодарны всем людям, которые останутся неравнодушными к нашему горю!"

ФИО: Кашуба Александр Дмитриевич, 30.02.2013 г.

Город: Черниговская обл.

Диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток

 

 Все подробности и документация тут.