Мельник Артём

 

Этого мальчика зовут Артём. Ему 7 лет, и он живет с врожденным пороком сердца. Во время обследования врачи сообщили страшную новость: в Тёмы вторичный дефект межпредсердной перепонки, надо делать операцию на сердце. Не много, не мало - около 100 тыс. грн. Такими является цена за здоровое сердечко этого мальчика.

Семья Мельников состоит из 4 человек, трое из которых имеют инвалидность, и, фактически, живет на одну пенсию. Папа иногда подрабатывает на строительстве или по хозяйству, однако этого и близко не хватает на жизнь, а тем более на закупку окклюдера. Мама мальчика не работает, дома воспитывает детей. В связи с инвалидностью семья была вынуждена переехать ближе к Киеву. Сейчас Мельники проживают в доме родственников в Ворзеле, поскольку своего жилья не имеют.

Собственными силами им удалось собрать 47 тыс. грн: помогали родственники, друзья, знакомые и незнакомцы. Однако где брать средства дальше, семья не знает. Родители в отчаянии, ведь это неподъемная сумма, от которой зависит жизнь их сына.

Деньги, которые мы собираем на УББ, будут использованы на закупку окклюдера, а сама операция будет проводиться бесплатно в Национальном Институте Сердечно-сосудистой хирургии им. М. Амосова. Родители мальчика обращаются ко всем, кто может и желает помочь: сделайте так, чтобы сердечко их Артёма было здоровым!

ФИО: Мельник Артём Витальевич, 12.06.2009 г.

Город: Ворзель.

Диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки

 

 Все подробности и документация тут.