Помогли Евгении Манивлец

Манивлец

Евгения Манивлец


Закарпатская обл.

стартовал 13.8.2015

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

7-летняя Женечка уже имеет инвалидность. В 6 месяцев ребенку поставили диагноз – врожденный порок сердца. В 8 месяцев Жене сделали сложную открытую операцию, которая длилась 4 часа, с разрезом грудной клетки, со шрамом на всю жизнь и сложной послеоперационной реабилитацией. К сожалению, в последнее время состояние Женечки ухудшилось и доктора настаивают на повторной срочной в ближайшие два месяца операции по установлению внутрисердечного импланта (оклюдер).

Семья живет в небольшом поселке в Закарпатской области. В семье работает один отец, он частный предприниматель с маленьким ежемесячным доходом. Мама находится дома по уходу за детьми, у Женечки еще есть старший братик. Так как Женя очень часто болеет - мама вынуждена за ней ухаживать.

Женя очень живая и коммуникабельная девочка. Очень хорошо рисует, и мечтает заниматься танцами как ее девочки сверстники. Семья отдает всю свою любовь и заботу, чтобы девочка не чувствовала себя больной и могла в будущем полноценно жить.

После обследования в июле 2015 г. доктора Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова сообщили, что поскольку сердце увеличивается в размере и недостаток из-за патологии тоже увеличивается, нужно срочно делать эндоваскулярную операцию, которая предусматривает установление внутрисердечного импланта (оклюдер). Стоимость такого оклюдера - 66 735 грн.

Своими силами семья собрала 20 000 грн., еще не хватает 46 735 грн. Но больше им негде взять денег. В 2008 г. семья взяла кредит на машину, и до сих пор все еще выплачивают, поэтому взять кредит на лечение дочери не имеют возможности. Все годы семья жила в страхе за жизнь Женечки. 

Поэтому семья обращается с просьбой ко всем неравнодушным людям, помочь им собрать средства на оклюдер, чтобы вылечить сердце любимой доченьки!

ФИО: Манивлец Евгения Ивановна, 13.07.2008

Город:  Закарпатская обл., с. Лазещина

Диагноз: врожденный порок сердца - открытый артериальный пролив

Все подробности и документация тут