Помогли Зоряне Демьянец

Демьянец

Зоряна Демьянец


 Ровненская область

стартовал 18.4.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Зоряна девочка с такими красивыми, но очень грустными глазами...
Все потому что, ей срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (оклюдеров), так как у нее врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки. Эти страшные слова прозвучали как приговор на обычном школьном медосмотре, а потом подтвердились в НИССХ им. Амосова.

Если вовремя не вмешаться, порок будет только увеличиваться, что негативно отобразится на общем состоянии здоровья девочки, а в дальнейшем может привести к сердечной недостаточности у ребенка. По "иронии судьбы" Зоряна учится в школе-интернате для детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и ревматизма, но по поводу частых простудных заболеваний и аденоидов. Мама работает учительницей и воспитывает девочку одна. С помощью добрых людей им удалось собрать 30 000 грн., а вот остальные средства им самостоятельно не собрать. Поэтому и обращаются за помощью. Давайте вместе поможем Зоряне иметь здоровое сердечко!!!

Зоряна учится очень хорошо, хорошо декламирует стихи, принимает участие в различных выступлениях и кружках. Занималась танцами, но вынуждена была прекратить эти занятия из-за обнаруженной болезни. Даже в подвижных играх ребенок не может принимать участие из-за угрозы жизни.
На следующий год Зоряна пойдет в шестой класс. Мама девочки имеет огромную надежду, что ее дочь уже будет со здоровым сердцем, потому что она очень хочет наслаждаться жизнью в полной мере...
Мама девушки работает учительницей и одна воспитывает ребенка. За одну учительскую зарплату она не сможет собрать средства на операцию.

Поэтому просим всех неравнодушных людей помочь спасти эту милую девочку!

ФИО (реципиента): Демьянец Зоряна Игоревна

Дата рождения: 21.01.2005 г.р.

Диагноз: врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки

 Все подробности и документация тут.