Помогли Ангелине Бабиной

Бабина

Ангелина Бабина


Сумская область

стартовал 22.4.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Ангелинке 3 года и ей срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (спирали), так как у нее врожденный порок сердца - открытый артериальный проток.

Посмотрите в эти большие, грустные глаза! Эти глаза уже понимают сколько всего они перенесли: преждевременные роды с весом 1,700 кг., с бронхолегочной дисплазией и пороком развития дыхательных путей, 25 дней на искусственной вентиляции легких, а затем лечение в Черниговской областной больнице.

Домой Ангелина с мамой попали только через 4 месяца после рождения. И постоянно продолжали бороться за жизнь Ангелинки. Когда Ангелине исполнился 1 год врачи поставили новый диагноз - последствия раннего органического поражения ЦНС, синдром ДЦП - атактический синдром, нижний парапарез. Была оформлена инвалидность. Но семья Бабин не сдалась и делают все возможное, чтобы поставить ребенка на ноги. И их усилия не прошли даром, в три годика Ангелинка сделала свои первые шаги. В апреле 2015 девочке сделали операцию на ножке, но врачи настаивают еще на нескольких операциях, к сожалению без здорового сердечка - это невозможно.

Обратиться за помощью семью заставило тяжелое материальное положение. К этому времени они, при поддержке родителей-пенсионеров, родных и друзей, обходились сами. Потому что постоянное лечение и реабилитации, специализированные санатории, все это требует больших финансовых затрат. Операция на сердце будет проводиться бесплатно в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. Н.Н. Амосова, но спираль для закрытия артериального протока стоит 30 281 грн. Это очень значительная сумма!

Мама не имеет возможности работать, потому что ухаживает за ребенком-инвалидом, а папа попал под сокращение и сейчас находится на учете в Центре занятости. Поэтому семья Бабиних, обращается ко всем неравнодушным людям, помочь им собрать средства на внутрисердечный имплант для единственной и любимой дочери, чтобы вылечить ее сердечко и продолжить лечение ножек. Давайте вместе поможем Ангелинке иметь здоровое сердце и предоставим шанс на дальнейшее лечение!

С уважением и надеждой, семья Бабин.


ФИО: Бабина Ангелина Андреевна, 02.06.2014 г.р.

Город: Сумская обл., г.Конотоп

Диагноз: Врожденные недостаток сердца - открытый артериальный проток.

Все подробности и документация тут.