Помогли Даше Малевой

Малевая

Даша Малева


Одесская область, Измаил

стартовал 27.7.2015

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

5-летней Даше срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (спирали), так как у нее врожденный порок сердца. Врачи давали надежду, что недостаток может самостоятельно закрыться без оперативного вмешательства. Каждые полгода Даша проходила медицинскую комиссию. Но врачи подтвердили диагноз и сообщили, что, к сожалению, без оперативного вмешательства недостаток самостоятельно не закроется и будет увеличиваться. А это небезопасно для жизни Даши.

Девочке нужен внутрисердечный имплант (спираль), с помощью которого сердце Даши будет полностью здоровым. Но для многодетной семьи сумма в 90 950 грн является неподъемной. Давайте вместе поможем 5-летней Даше иметь здоровое сердце!

В семье Малевых трое детей. Им даже нечего продать, так как живут в кредит. Чтобы приобрести внутрисердечный имплант для дочери, им понадобятся годы, которых, к сожалению, у этой замечательной девочки нет.

Даша – веселая, умная девочка. Очень любит играть со своими сверстниками, ходила в танцевальный кружок. Но по состоянию здоровья все пришлось бросить. Девочка очень мечтает заниматься танцами. Давайте вместе поможем мечтам Даши осуществиться!

ФИО: Малева Дарья Георгиевна, 12.10.2009

Город: Одесская область, Измаил

Диагноз: врожденный порок сердца – перимембранозный дефект межжелудочковой перегородки

 Все подробности и документация тут.