Помогли Кристине Яремчук

Яремчук

Кристина Яремчук


Ивано-Франковская область

стартовал 10.2.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

19-летней Кристине Яремчук срочно необходима операция по установке внутрисердечного импланта (окклюдера), так как у нее врожденные порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки. От рождения у девушки обнаружены множественные пороки развития, гипоплазия легких, сосудистую патологию левого легкого, сколиоз и деформация грудной клетки, в 2007 году девушка перенесла пульмектомию слева (удалили левое легкое), но больше Кристину беспокоит больное сердце.

Пройдя консультации во всех кардиоцентрах г. Киева, врачи настаивают на срочной операции по закрытию порока сердца – межпредсердной перегородки. Проведение операции бесплатное, но внутрисердечный имплант стоит 99 242,50 грн – эта сумма просто нереальна для Кристины и ее семьи.

У Кристины инвалидность второй группы, у нее уже есть ребенок, которого она рожала с помощью кесерова сечения, и является мамой-одиночкой, живет с родителями в деревне, мать не работает, а папа – единственный кормилец в семье, у которого минимальная зарплата. Поэтому она обращается за помощью ко всем неравнодушным людям помочь ей вылечить сердце.

Так как все вышеуказанные болезни девушка практически преодолела, Кристина беспокоится не только о себе, а еще о своей маленькой доченьке, чтобы она не беспокоилась за мамино больное сердце. Давайте вместе поможем молодой маме иметь здоровое сердце!

ФИО: Яремчук Кристина Михайловна, 15.06.1996

Город: Ивано-Франковская область

Диагноз: врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки

 Все подробности и документация тут.