Помогли Каракуле Владиславу

Каракуля

Каракуля Владислав


Хмельницкая обл.

стартовал 1.7.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Владиславчик очень милый и открытый мальчик, к восьми годам, как говорили врачи, он был абсолютно здоровым ребенком. В сентябре 2015 его мама перенесла очень сложную операцию на сердце, с разрезом грудной клетки, остановкой сердца, долгой и тяжелой реабилитацией.

Ехав на плановую послеоперационную проверку НИССХ. мама взяла с собой сына, так как мальчик начал жаловаться на боли в сердечке. После обследования опасения мамы оправдались - у ребенка обнаружили врожденные порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.

Владиславчику нужно установить внутрисердечный имплант, так как размер дырочки уже большой- закрыть недостаток с помощью окклюдера необходимо срочно, если вовремя этого не сделать тогда эндоваскулярным методом закрыть недостаток уже не смогут. Мама которая перенесла открытую операцию умоляет о помощи - спасти сердце ее любимого сыночка! Так как приобрести имплант мама не в состоянии, все сбережения, что у нее были она потратила на свою операцию и реабилитацию, у нее инвалидность 3 группы, а отец Владиславчика погиб в АТО. Давайте вместе поможем мальчику быть здоровым!

В семье есть еще один ребенок, мама - находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком, которому 1 год и 11 месяцев.

Влидиславчик очень хорошо учится в школе, мечтает стать полицейский, чтобы всех нас защищать. Очень хочет заниматься плаванием и боксом, но к сожалению пока - это остается мечтой.

ФИО: Каракула Владислав Витальевич, 13.02.2007 г.р.

Город: Хмельницкая обл.

Диагноз: Врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.

 Все подробности и документация тут.