Помогли Анечке Седун

Седун

Анечка Седун


Ровно

стартовал 25.8.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Анечке всего 1 годик и 11 месяцев, а она уже нуждается в срочной операции по установке внутрисердечного импланта (окклюдера), так как у нее врожденный порок сердца - открытый артериальный проток.

О котором родители знали с рождения ребенка. Но врачи рекомендовали плановые обследования, чтобы наблюдать за динамикой порока. Так как бывают случаи, когда порок закрывается самостоятельно.

В один годик Анечка сильно заболела, у ребенка была очень высокая температура поднималась под 40 градусов и не чем не сбивалась, четыре раза приезжала скорая помощь, даже антибиотик не смог снизить температуру. Анечку с мамой положили в больницу, впоследствии температуру сбили, но диагноз так и не установили.

Этот случай очень напугал родителей Ани и они поехали на обследование в НИССХ. Амосова, там врачи увидели, что диаметр артериального протока значительно увеличился и предупредили родителей, что без операции уже не обойтись и недостаток нужно закрывать как можно скорей.

Если вовремя не закрыть порок, у ребенка может возникнуть инфекционный эндокардит. А так как, в семье есть старший ребенок, который ходит в школу, риски увеличиваться. Семья своими силами смогла собрать половинную необходимой суммы на приобретение импланта, а вот вторую половину 37 557 грн - им самостоятельно никак собрать. Поэтому и обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью - вылечить сердечко любимой доченьки! 

ФИО: Седун Анна Валентиновна, 29.09.2014

Город: Ровно

Диагноз: Врожденный порок сердца - открытый артериальный проток

 Все подробности и документация тут.