Помогли Касьян Артемчику

Касьян

Касьян Артем


Полтавская область, Хорол

стартовал 14.9.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Моему сыночку Артемушке 11 месяцев. Он очень активный, веселый мальчик. Но, еще при рождении врачи обратили внимание на шум в сердце моего крохи. После обследования нам поставили диагноз - врожденный порок сердца. Мы с мужем очень надеялись, что до 3 месяцев порок закроется (читала и врачи говорили, что такое случается). Но, к сожалению, чуда не произошло и теперь нам предстоит операция...

Из-за порока Артёмчик очень часто болеет бронхо-легочными инфекциями, которые плохо поддаются лечению. Только вылечим пневмонию и через неделю снова высокая температура, кашель, прием антибиотиков. На консультации в институте Амосова наш диагноз подтвердили. Мы узнали, что недостаток можно устранить эндоваскулярным методом с помощью оклюдера. Цена оклюдера - 78 324 грн.

Для нашей семьи это очень большая сумма. У нас с мужем двое детей. Кроме того, у мужа еще есть сын от первого брака. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Доход нашей семьи из 4-х человек составляет 4000 грн, мы живем только на зарплату мужа. Часть денег идет на погашение кредитов, которые мы брали на бытовую технику. Узнав о предстоящей операции, мы начали откладывать деньги, но собрали только 10 000 грн.

Операцию нужно делать срочно. Затягивать с лечением этого порока нельзя, так как, это может привести к необратимым изменениям в сосудах легких, кроме того, открытый артериальный проток значительно увеличивает нагрузку на сердце, особенно на левый желудочек. За такой короткий срок наша семья не сможет собрать нужную сумму. Поэтому обращаемся с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Помогите нашему сыночку стать здоровым!
С надеждой, мама.


ФИО: Касьян Артем Александрович, 14.10.2015 г.р.

Город: Полтавская обл., Хорол

Диагноз: Врожденный порок сердца - открытый артериальный проток.

 Все подробности и документация тут.