Помогли Гладченко Карине

Гладченко

Карина Гладченко


Черниговская область

стартовал 15.9.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Моей дочери с рождения был поставлен диагноз ВПС: вторичный дефект межпредсердной перегородки и относительный стеноз легочной артерии. До прошлого года нам операцию не предлагали, ребенок был под присмотром врача-кардиолога, и у нас была надежда, что она подрастет и дефект закроется самостоятельно, но так не произошло. На очередном осмотре врач, осмотрев ребенка, сказала, что необходимо делать операцию, ждать больше нечего. А именно - закрывать дефект с помощью окклюдера...

Операция бесплатная, но окклюдер стоит 102 613 грн - это для нас не реальная сумма, а собрать за короткий срок такие большие деньги - нашей семье не под силу. К тому же, у нас есть старший ребенок - сын, у которого тоже с детства поставлен диагноз ВПС: клапанный стеноз легочной артерии, и с которым также находимся на учете в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. М.М.АМОСОВА.

Мы проживаем в районном центре, оба с мужем работаем, но у нас не большие зарплаты - у меня 3 000 грн, у мужа до 2 000 грн в месяц. Муж является инвалидом войны и участником боевых действий. Большую часть дохода нашей семьи откладываем на операцию Каринке. Уже своими силами с помощью родных собрали около 45 тыс. грн.

Но наша дочь, уже почти 2 года, как болеет хроническим циститом, который последние полгода постоянно обостряется, поэтому много средств уходит на лечение цистита. Ребенок из-за болезней не ходила в садик, теперь не пошла в школу. Практически не общается со сверстниками, чтобы не подхватить вирусы. Подружки Каринки - девочки с которыми лежим в палате. Так как, раз в месяц, по две недели, ребенок лежит в больнице.

Лучшая подружка Каринки - это бабушка, которая с ней проводит много времени. Мы очень хотим сделать ребенку операцию на сердечке, чтобы она могла жить полноценной жизнью - ходить в школу, играть со сверстниками.

Собрать всю сумму на операцию никак нам не удается, а государство не финансирует проведение такого рода операции, поэтому с большой просьбой обращаюсь ко всем неравнодушным людям - ПОМОГИТЕ вылечить нашу доченьку, у кого есть такая возможность.

С благодарностью и большой надеждой на помощь, родители Карины!

ФИО: Гладченко Карина Геннадьевна, 11.07.2010 г.р.

Город: Черниговская обл., Корюковка

Диагноз: Врожденные недостаток сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки.

Все подробности и документация тут.