Помогли Павлику Быкову

Быков

Павлик Быков


Винницкая обл.

стартовал 29.8.2016

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

 

Моему сыночку три годика. На 5-й день после рождения ему поставили диагноз - врожденный порок сердца. Это был очень страшный день для нас, была надежда, что все будет хорошо и дефект закроется самостоятельно, но к сожалению так не произошло...

И ему нужна срочная операция по установке внутрисердечного импланта. Такие операции в НИССХ. Амосова проводят бесплатно. А вот сам имплант стоит очень дорого для нас. Сумма в 104 967 грн для нас есть просто неподъемной.

Мы живем в деревне. Я работаю на сезонной работе, зарплата не очень большая ведь работаем не каждый день, бывает, что есть месяц работы, а бывает что и 2 дня в месяц работаю. Муж работает где угодно, ведь в селе работы нет, а в городе ему трудно, потому что у него речевой дефект (он практически не разговаривает) и поэтому нормальную работу найти очень трудно.

Живем мы с родителями, мама - работает в школе техничкой, а папа не работает, потому что у него больные ноги и работать он не может. Месячный доход нашей семьи составляет от 1000 до 2000 гривен. За эти средства собрать сыночку на внутрисердечный имплант, да еще и за короткое время, просто не реально. Сыночек мой очень активный и умный мальчик. Помогите стать ему здоровым и счастливым. Ведь, к сожалению, наша семья не может этого сделать.

Мы просто не в состоянии собрать такую большую сумму денег. Просим от всей души помощи, отзовитесь на наше горе и помогите пожалуйста спасти нашего единственного сыночка!

С уважением и большой надеждой на помощь, родители и вся семья Павлика!

ФИО: Быков Павел Николаевич, 24.08.2013 г.р.

Город: Винницкая обл.

Диагноз: Врожденный порок сердца - перимембранозний дефект межжелудочковой перегородки

Все подробности и документация тут.