Помогли Даниилу Вацанюку

 

4-летний Динилко нуждался в срочной операции по установлению внутресердечного импланта ( спирали), так как у него врожденный порок сердца-открытый артериальный проток. Так же мальчик имеет инвалидность с детства, у Даниила синдром- Дауна и дисплация тазобедренных суставов. Данилка не стоит и не ходит.Мальчику необходимо делать очень сложную операцию на ножках, но без здорового сердечка, врачи за операцию не берутся. Внутрисердечный имплант (спираль), который так срочно необходим был мальчику стоял 37000 грн. Но для многодетной семьи- это не подъемная сумма. Семья Вацанюк не в состоянии была приобрести внутренне сердечный имплан по этому обратилась за помощью в БФ “ Сердца Будущего”- который помогает деткам с врожденными пороками сердца.Так как Данилке требовалась срочная операция, мы решили не медлить и сразу попросили помощь у УББ в сборе средств на внутрисердечный имплант, что бы вместе помочь Даниилу Вацанюку.

Проект стартовал 16.06.15 Сбор средств осуществлялся при помощи онлайн-сервиса. В проекте приняло участие 136 донора, но к сожалению необходимая сумма на приобретения импланта не собиралась, а сроки в которые врачи рекомендовали делать операцию становились все ближе, и тогда мы обратились в УББ за помощью и попросили, что бы они профинансировали проект с копилки Здоровье. Огромное спасибо УББ за то, что не отказали нам и 27.07.15 внесли необходимую сумму.

30.07.2015 в НИССХ им. Амосова, была успешно проведена операция по установлению внутрисердечного импланта Даниилу Вацанюку. Благодаря проведенному вмешательству 1.08.2015- ребенок был выписан из клиники со здоровым сердечком. Мы очень рады за Данилку , что благодаря совместным нашим усилиям, сердечко Дани – здорово!!! И мы надеемся, что в скором времени Данилке сделают успешно операцию на ножках и он сможет самостоятельно ходить.

От всего сердца благодарим всю команду УББ за помощь в сборе средств для проекта «Спасите сердечко Даниилу Вацанюку». Спасибо Вам за Вашу добросовестную работу и профессионализм, за Ваше человеколюбие и неиссякаемое милосердие! А также выражаем огромную благодарность всем донорам за помощь и не безразличие к судьбам других людей. Ведь правду говорят, что совместные наши сердца - творят чудеса!!!