Помогли Полине Дрыге

 

Полиночка долгожданный ребенок в семье. Долгих 5 лет мама не могла забеременеть и вот случилось чудо, 21 мая 2013 года появилась на свет маленькая "Пуся" (так ее ласково называют в семье). Уже в первые сутки жизни Полина порадовала родителей своей очаровательной улыбкой и продолжает это делать. Полинка жизнерадостный и озорной ребенок. Но вместе с рождением Полиночки в семью пришла беда. Долгожданный ребенок родился с диагнозом: врожденный порок сердца. Пройдя ряд обследований все сводилось к дорогостоящему импланту, с помощью которого можно закрыть порок. Но семья Дрыг не в силах была его оплатить. Так как папа работает в обувной мастерской и зарабатывает 2 000 грн. в месяц. Мама находиться в декретном отпуске, собственной квартиры у молодой семье нет, живут с родителями. Врач Полинки - Богдан Владимирович Черпак, посоветовал им обратиться за помощью в БФ « Сердца Будущего». Мама девочки к нам обратился, как раз когда у нас проходила акция, совместно с компаниями SC Johnson и Watsons под названием «ДЕТИ МИРА». Одна гривна с проданного товара Glade в сети торговых центров Watsons шла на приобретение окклюдеров, для детей которые обратились к нам в фонд за помощью. Благодаря проведенной акции компания SC Johnson приобрела три окклюдера.

Один из окклюдеров был передан в НИССХ им.Амосова, компаниями SC Johnson и Watsons, для Полинки Дрыги. 13.05.14 Полинка с родителями проиехали в НИССХ им. Амосова на запланированную операцию. Но когда ребенок проходил передоперационное обследование в крови девочки были обнаружены повышенные лейкоциты, что не позволяло делать операцию. Их отпустили домой до полного выздоровления. После этого семья еще два раза приезжала в НИССХ им. Амосова и снова результаты анализов не позволяли им делать операцию. Наш фонд совместно с компанией SC Johnson приняли решение, что в любом случае мы будем ждать выздоровления Полинки и обязательно поможем этому ребенку. 25.11.12 Полине Дрыге в НИССХ им. Амосова была успешно проведена операция. Мы уверенны, что сердечко Полинки – полностью здоровово и ее любящие родители могут больше не переживать за ее сердечко!

Семья Дрыги и БФ « Сердца Будущего» выражает огромную благодарность компаниям SC Johnson и Watsons . За Вашу отзывчивость, готовность протянуть руку помощи тому, кто ее просит, за Ваши не безразличные сердца, любовь к людям и огромный вклад в будущее страны и развитие медицины. Благодаря Вашей помощи – маленькая девочка Полинка Дрыга , сможет жить полноценной жизнью! Совместные наши сердца, творят чудеса!!!!