Помогли Яне Перевозник

 

17- летняя Яна из г. Черновцы- имеет инвалидность, в подростковом возрасте у нее обнаружили сахарный диабет. Девушка с детства мечтала стать поваром, она прошла собеседование, сдала все экзамены, но к сожалению по состоянию здоровья ее не приняли. Первая мечта Яны- не сбылась. Но она не стала отчаиваться взяла себя в руки и научилась жить с этой болезнью. В 17 лет, Яну ждал новый удар, случайно проходя медицинское обследование у девушки обнаружили врожденный порок сердца – коарктацию аорты. Яне срочно нужно было делать операцию с помощью внутрисердечного импланта ( стента), так как открытая операция при ее первом диагнозе- сахарный диабет, не рекомендовалась. Сама операция бесплатная, но стент стоял 57 000 грн. К сожалению средств на приобретение внутрисердечного импланта, семья Перевозник не имела. Так как мама Яны, работает мастером маникюра и зарабатывает минимальную зарплату в месяц, папа, работает охранником на частном предприятии и получает 1 500 грн. в месяц. Что бы собрать необходимую сумму- семье Перевозник понадобились бы годы, которых к сожалению не было у их дочери…

После успешно проведенной акции «Дети Мира» совместно с компаниями SC Johnson и Watsons, благодаря которой было приобретено три внутрисердечных импланта и спасено три человеческие жизни, компания SC Johnson не смогла остаться равнодушной к детям с проблемой врожденных пороков сердца и предложила свою помощь тем семьям, которые обратились в БФ “Сердца Будущего”, что бы помочь собрать им необходимую сумму на приобретение окклюдеров (внутрисердечных имплантов). На тот момент в фонде стояло пять деток: Свистун Полина- 2 года 7 месяцев, Майлатова Наташа – 8 лет, Софийка Мельник -5 лет., Наташа Завьялова-11 лет, среди которых была и Перевозник Яна- 17лет.

Компания SC Johnson перечислила необходимую сумму 57 000 грн. на приобретение внутрисердечного импланта (стента) и 17.06.14 БФ “Сердца Будущего” приобрел стент Яне Перевозник . 22.07.14 в НИССХ им. Амосова была успешно проведена операция по закрытию врожденного порока сердца – коарктации аорты у Яны Перевозник. 24.07.14 перед выпиской Яны, представители SC Johnson и БФ “Сердца Будущего” проведали девочку, пообщались с мамой Яночки и убедились в том, что она чувствует себя хорошо и выписывается из больницы абсолютно здоровой.

В знак благодарности Яна преподнесла Компании SC Johnson сладкий сюрприз-торт, который испекла своими руками.

Благодаря компании SC Johnson одна мечта Яны, иметь здоровое сердце - осуществилась!!! Вторую мечту- стать поваром, Яна пообещала не предать и обязательно добиться!!!

Семья Перевозник и БФ “Сердца Будущего” от всего сердца благодарит компанию SC Johnson за любовь к детям и безграничное человеколюбие, а так же за бесценный вклад в здоровое будущее деток нашей страны. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и милосердие, не смотря на тяжелую ситуацию в стране, Вы находите время и средства на помощь нуждающимся. Желаем развития и процветания компании SC Johnson!!!! Совместные наши сердца- творят чудеса!!!!