Помогли Мельник Софии

 

Долгих15 лет в семье Мельник не было детей. Все эти годы они обращались в институты, клиники к очень многим врачам за помощью. Маме сделали две операции по гинекологии. Оказалось все напрасно. Но мама не опускала руки, проходила бесконечные обследования, сдавала анализы, принимала дорогостоящие препараты, но безрезультатно. После длительного курса гормонов наконец-то забеременела. Сколько сил и средств было потрачено на рождение долгожданной доченьки известно только семье Мельник. Через три месяца после рождения ее девочке поставили диагноз: врожденный порок сердца - вторичный дефект межпредсердной перегородки. Это было шокирующим моментом для этой семьи. Их поставили на учет в кардиологический центр им. Амосова г. Киев. Врачи дали рекомендации наблюдаться через каждых 6 мес. Сейчас ребенку уже 5 лет. Семья все эти годы жила в надежде, что дырочка закроется. Но к большому сожалению, чуда не свершилось. Софийка постоянно болела простудными заболеваниями находясь как на амбулаторном так и на домашнем лечении. Врачи рекомендовали срочно делать операцию по закрытию врожденного порока сердца с помощью окклюдера. Но у семьи Мельник средств на окклюдер не было. За все время как родители узнали о диагнозе ребенка, они смогли собрать своими силами только 10 000 грн. Мама Софийки не работает, так как ребенок постоянно болеет, из–за этого маму не брали на постоянное место работы. Папа, постоянно на заработках как в странах СНГ так и по Украине, подрабатывает на стройках. Мама Софийки обратилась в БФ « Сердца Будущего», что бы мы помогли им до собрать необходимую сумму, а именно 34 940 грн. После успешно проведенной акции «Дети Мира» совместно с компаниями SC Johnson и Watsons, благодаря которой было приобретено три внутрисердечных импланта и спасено три человеческие жизни, компания SC Johnson не смогла остаться равнодушной к детям с проблемой врожденных пороков сердца и предложила свою помощь тем семьям, которые обратились в БФ “Сердца Будущего”, что бы помочь собрать им необходимую сумму на приобретение окклюдеров (внутрисердечных имплантов). На тот момент в фонде стояло пять деток: Свистун Полина- 2 года 7 месяцев, Майлатова Наташа – 8 лет, Перевозник Яна- 17лет, Наташа Завьялова-11 лет, среди которых была и Софийка Мельник -5 лет.

Компания SC Johnson добавила недостающую сумму 34 940 грн. на приобретение импланта и 17.06.14 БФ “Сердца Будущего” приобрел Софийке окклюдер. 24.06.14 в НИССХ им. Амосова была успешно проведена операция по закрытию врожденного порока сердца – вторичного дефекта межпредсердной перегородки у Софии Мельник. 26.06.14 перед выпиской Софийки представители SC Johnson и БФ “Сердца Будущего” проведали девочку, пообщались с семьей Мельник и убедились в том, что София чувствует себя хорошо и выписывается из больницы абсолютно здоровой. Софийка поразила нас своей общительностью, искренность, разносторонним развитием. Компании SC Johnson Софийка подарила картину, которую сама нарисовала. А родители преподнесли две огромные корзины цветов компании SC Johnson и БФ “ Сердца Будущего” в знак благодарности за спасенное сердечко Софийки.

Благодаря компании SC Johnson мечта семьи Мельник, что бы ребенок жил полноценной жизнью - осуществилась!!!

Семья Мельник и БФ “Сердца Будущего” от всего сердца благодарит компанию SC Johnson за любовь к детям и безграничное человеколюбие, а так же за бесценный вклад в здоровое будущее деток нашей страны. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость и милосердие, не смотря на тяжелую ситуацию в стране, Вы находите время и средства на помощь нуждающимся. Желаем развития и процветания компании SC Johnson!!! Совместные наши сердца- творят чудеса!!!