Помощь детям с врожденными пороками сердца

 

Благотворительная акция «МАЛЕНЬКИЕ СЕРДЦА PANNA PASTICCERIA»

Panna Pasticceria

 

В честь Международного Дня защиты детей, команда ресторана Panna Pasticceria, которую возглавляет Roman Romanchuk открывал проект по сбору средств на окклюдером - маленький девайс, который сделает на одно здоровое сердце больше.

Маленькая Вика Почевалова (11 месяцев) очень нуждалась в помощи, надо было срочно устранить порок сердца (открытый артериальный проток, открытое овальное окошко и аномально размещена хорда). Собрать средства на имплант взялась целая команда ресторана, друзья Романа таблагодийникы Украинская Биржа Благотворительности ❤️

Клиенты ресторана покупали десерты «Дольчеза» в период с 1 по 30 июня в ресторане Panna Pasticceria и 50% от каждого было передано для проекта «Маленькие сердца Panna Pasticceria».

Далее друзья Романа устраивали благотворительные завтраки. Именно благодаря Yaroslav Prygara и всем присутствующим на завтраке 14 июля, более 300 благотворителей платформы ubb.org.ua сумма на покупку окклюдером для девочки были собраны.

И уже сегодня, после успешно проведенной операции в Амосова, наша маленькая Викуся едет домой!

Мы искренне благодарны всем, кто стал частью этого удивительного проекта помощи! Спасибо всем, кто присоединился и сделал столько усилий, чтобы ее маленький сердце билось с новой, здоровой силой.

Vika pochevalova 1

Викуся и ее врач Наталья Ящук передаюсь всем приветы и слова благодарности!

https://ubb.org.ua/uk/project/4112/

 Но  Panna Pasticceria решила не останавливаться на достигнутом! И благодаря благотворительным завтракам были собраны средства на спасение жизней еще двух деток - Ленского Дениса и Нечипуренко Саши

lenskiy denis

Ленский Денис

https://www.ubb.org.ua/ru/project/4223/ 

 

nechipurenko alexandr

Нечипуренко Саша 

https://ubb.org.ua/ru/project/4212/

Мы искренне благодарны всем, кто стал частью этого удивительного проекта помощи! Спасибо всем, кто присоединился и сделал столько усилий, чтобы их маленькие сердца бились с новой, здоровой силой.