Помощь детям с врожденными пороками сердца

 

Благотворительная акция «Hearts Charity Evening»

atlant 3

 

Порок сердца – это патологическое изменение строения органа, которое нарушает его правильную функцию. Эта болезнь встречается у 6-8 детей из 1 000 новорожденных и при определенных обстоятельствах может быть смертельной. Поэтому компания "ATLANT-Украина" уже третий год помогает таким семьям и их деткам "родиться снова" с новым сердцем.

Маленькому Косте сейчас почти 5 лет и ему жизненно необходимо установить специальное устройство – окклюдер, для того чтобы он мог полноценно развиваться со своими сверстниками и приносить радость родителям.
От всей души наша компания благодарит всех украинских покупателей, которые выбрали технику ATLANT в 2017 году! Именно Вы предоставляете нам возможность помогать деткам и их близким!

Желаем Косте скорейшего выздоровления!

kostya

Вся подробная информация и документы в разделе "Блог", "Документация" и "Фотоотчет" на проекте https://ubb.org.ua/ru/project/3756/

 

От чистого сердца и с большим желанием менять этот мир, именно так компания ATLANT Ukraine благодарит своих покупателей за то, что выбирают продукцию их торговой марки. Вместо тысячи слов и пожеланий, компания спасла сердце замечательного Кости Кравчука. Которому необходима была срочная операция на сердечке ❤️❤️❤️

Компания ATLANT уже третий год подряд спасает детей с врожденными пороками сердца.

С Костей мы познакомились благодаря письму-просьбе о помощи от его мамы Натальи. Семья, которая истощилась лечением старшего сына, умоляла спасти сердце её младшего сына. Сумма на покупку сердечного импланта 78 110 грн. была непосильной для них.

В наших историях всегда бывает хороший и счастливый финал! Благодаря проекту на Украинской Бирже Благотворительности, который полностью закрыла компания ATLANT, сердце Кости спасено!

Сегодня мы приезжали в Амосова, чтобы поздравить Костю с новым этапом его жизни и пожелать всего наилучшего. Он такой умный мальчик! Уже умеет читать и даже считать. Мама сказала, что уже в сентябре сынок пойдет в подготовительный класс в школе, потому что очень хочет учиться.

Мы счастливы, что можем наблюдать, как такие красивые детки получают настоящий шанс на здоровое и прекрасное будущее.

Мы будем всегда посылать Косте лучики любви!

10

7

3