Помощь детям с врожденными пороками сердца

 

Lesaffre помогает деткам с пороками сердца

unnamed

  

Мы счастливы, что нас окружает еще больше компаний, которые помогают спасать детские жизни!

Яркий пример того, как можно изменить жизнь детей, с врожденными пороками сердца и принять участие в благотворительности всей компанией.

Благотворительный проект "От сердца к сердцу", основанный компанией "Лесаффр Украина" http://www.lesaffre.ua/ ❤ в августе 2016 года, имеет цель помочь детям с врожденными пороками сердца - подопечным нашего фонда. Задача проекта - приобретение оборудования для эндоваскулярных миниинвазивных операций на сердце. Механика проекта в компании достаточно проста: оптимизировать определенные статьи расходов на предприятии, перечислять остальные на счет благотворительного фонда. Приобщиться можно и лично, путем перечисления комфортной суммы на нашем сайте.

В этом мире много добрых сердец, но благотворительность часто кажется нелегким делом как эмоционально, так и финансово. Это только на первый взгляд так.

Помогать - просто. Все что нужно - желание. Даже на первый взгляд, маленькая сумма может спасти жизнь. Благодаря Вашей помощи, где-то в этом большом мире, полном открытий и возможностей, будут биться здоровые детские сердца.

Спасибо компании "Лесаффр Украина" за такой замечательный проект!

Как написано на страничке социальных проектов на сайте компании: "Мы не хирурги, но можем спасти детские сердца!"

Это может стать девизом каждого, кто хочет волшебником и спасти жизнь ребенка ❤

Посмотрите видео, которое компания сделала в свой благотворительный проект https://www.youtube.com/watch?v=_QJtAkeUqOM

Мы в восторге!

Дети, которым уже помогли:

Tkachuk Daryna

Ткачук Дарина, 2004 р.н. Житомирская обл, село Богдановка