Помощь детям с врожденными пороками сердца

 

Помощь от ATLANT-Украина

АкцияАтлант

Одесса

стартовал 23.11.2015

Проект осуществляет 
БФ "Сердца Будущего"

В этом году компания ATLANT-Украина поздравит наших клиентов и партнеров с Новым годом не совсем обычно. Ведь никто из вас не получит стандартный корпоративный подарок с нашим лого! Вместо этого мы подарим веру в лучшее и тепло на душе, а 11-летнему мальчику Сереже – еще и новое сердечко. 

Ведь бюджет, предусмотренный на новогодние корпоративные подарки, мы перечислили на покупку окклюдера, чтобы сделать операцию мальчику с врожденным пороком сердца. Собрать такие деньги его маме-одиночке практически нереально. Мы от всего сердца благодарим всех наших клиентов и партнеров за то, что Вы сделали бесценный новогодний подарок Сереже вместе с нами. Здесь мы хотели написать "Он мечтал об этом весь год" но на самом деле, всю жизнь.

Помогли Пожарскому Сергею Викторовичу, 04.06.2004

АкцияАтлант1

До 11 лет Сережа и его мама жили не зная о неутешительном диагнозе мальчика: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток. Сережа очень часто болел на бронхиты, пневмонии, с высокими температурами. Лежал в больницах, сдавал множество анализов и проходил обследование, и ни один врач не заподозрил о болезни сердца у мальчика. Пока он не начал сам жаловаться на быструю утомляемость после езды на велосипеде и начал чувствовать, как у него учащенно бьется сердце. Тогда мама повезла мальчика в Киев в НИССХ им. Амосова, где Сережа узнал о своем диагнозе. Так как ему уже 11 лет, а это возраст интенсивного роста ребенка, порок будет только усугубляться, что в дальнейшем может привести к сердечной недостаточности. Сергей нуждается в срочной операции по установке внутрисердечного импланта. Операция бесплатная, но цена сердечного импланта (спирали), которая стоит 37 000 грн, для семьи Пожарских является неподъемной. Так как отец Сережи умер, когда мальчику было всего 3 годика, мама воспитывает его одна, и помочь ей некому.

ФИО: Пожарский Сергей Викторович, 04.06.2004

Город: Одесса

Диагноз: врожденный порок сердца – открытый артериальный проток

Все подробности и документация тут