Помощь детям с врожденными пороками сердца

 

Наполни Сердце Жизнью

       Мы – инициативная группа людей "Наполни Сердце Жизнью", и мы меняем мир вокруг себя. Совместно с Украинской Биржей Благотворительности и БФ "Сердца Будущего" мы помогаем деткам с врожденным пороком сердца. Ежегодно в Украине более 4500 детей рождаются с разными формами порока сердца и потребностью в операции. Цель данного проекта – спасти 8 детских жизней. Все привлеченные средства будут направлены на закупку сердечных имплантов – окклюдеров, чтобы детки стали здоровыми!

 До кризиса государство обеспечивало окклюдерами 200 семей в год. Сейчас (в условиях тяжелой экономической ситуации) финансирование государством отсутствует... И в этом году не закупили ни одного импланта.

Во всем мире окклюдеры имплантируют эндоваскулярным методом. Такая операция называется бескровной, то есть проводится без разрезов, без остановки сердца и даже без глубокого наркоза, а значит – без осложнений и последствий, которые вызывает кардио-хирургическое вмешательство. Эндоваскулярный метод лечения не требует долгой, болезненной реабилитации. Уже на следующий день ребенок чувствует себя абсолютно здоровым. В Украине эта практика существует 15 лет. Такие операции проводят в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова БЕСПЛАТНО. Стоимость и тип импланта зависят от порока, которым страдает ребенок, и сейчас составляет от 37 000 до 93 625 грн.

Благотворительность – это веление сердца к бескорыстной помощи. В наших силах менять все к лучшему!

 И мы, каждый из нас может вернуть детям полноценную, насыщенную жизнь, одновременно делая огромный вклад в наше общее будущее! Любая помощь – это большой ресурс. И даже самый маленький вклад может помочь спасти детскую жизнь. Присоединяйтесь к нам!

Ссылка на проект https://ubb.org.ua/ru/project/1616/

Детки которым мы помогли.